A grande reportagem da SIC, Alentejo azeite e água, foi distinguida com o primeiro Prémio de Jornalismo em Sustentabilidade Alimentar, atribuído pelo Instituto Europeu de Inovação e Tecnologia.

Assinada pelo jornalista Carlos Rico, com imagem de Carlos Morais, edição de imagem de António Soares e grafismo de Patrícia Reis, a reportagem aborda as profundas alterações económicas, sociais e ambientais resultantes das culturas superintensivas de oliveiras nas planícies alentejanas. O trabalho foi exibido em abril.

About

Research Team Leader da Cision Portugal
Coordenadora do departamento responsável pela recolha e análise de dados sobre Meios de Comunicação Social (nacionais e internacionais) e Influenciadores (produtores de conteúdos editoriais e influenciadores digitais).
Responsável pelos relatórios anuais do Panorama dos Media e Embaixadora da Cultura e Eventos da Cision Portugal.
Licenciada em Comunicação Social, trabalha em media intelligence, desde 2015.
Gosta de novos desafios, ávida por aprender, sejam idiomas ou a utilização de novas ferramentas e funcionalidades, às quais se dedica afincadamente, com vista a acelerar procedimentos. Autodidata, sempre que necessário.
Não concebe um dia bem passado sem dança, música, literatura ou viagens. Sorridente.